Orari

orologio ORARI APERTURA
Mattino 7:00 - 13:00
Pomeriggio 16:00 - 20:00

Contatti

telefono Telefono e Fax 059.926214
oppure clicca qui per inviarci un email

Pane Biologico a Castelfranco Emilia (Modena)

Noi del Panificio Bonfiglioli di Castelfranco Emilia abbiamo sempre posto attenzione e costante ricerca verso le esigenze dei nostri clienti.
Da qualche anno ormai sono emersi nuovi bisogni nutrizionali, che rappresentano una percentuale di mercato rilevante ed attenta; l’evoluzione dell’alimentazione e le sempre più disponibili ricerche alimentari hanno portato la clientela alla ricerca dei prodotti da forno provenienti dal mondo biologico, più rispettoso dei tempi e della natura degli ingredienti. Le varietà antiche dei grani sono state nel tempo abbandonate perché poco produttive, difficili da coltivare e da utilizzare nella panificazione industriale: noi del Panificio
Bonfiglioli le abbiamo riscoperte, apprezzate e lavorate per ottenere a Castelfranco Emilia un pane biologico saporito, fragrante e profumato, altamente digeribile.

L’agricoltura biologica rispetta la Terra, stimolandone la fertilità, la vitalità e di conseguenza una sana produttività; inoltre non utilizza prodotti di derivazione chimica e sintetica: anche noi crediamo in questi valori, che riteniamo essere l’unico futuro sostenibile per l’uomo.

I prodotti da forno biologici realizzati dal Forno Bonfiglioli di Castelfranco Emilia sono naturali e genuini, prodotti con lieviti madre e con farine di grani antichi, sorgo, segale, grano saraceno, ecc..  il nostro pane biologico a Castelfranco Emilia, disponibile in varie forme e dimensioni diverse, è il risultato dell’eccellenza del processo di panificazione con ingredienti di alta qualità.

Il nostro pane biologico esce dal forno con un gusto e un profumo speciali, frutto della pazienza dei nostri fornai, che lavorano gli impasti del pane biologico a Castelfranco Emilia rispettandone i tempi e i naturali processi di lievitazione. Siamo convinti che panificare con la pasta madre sia l’unico modo possibile per ottenere un prodotto sano, digeribile, buono: la nostra pasta madre ogni giorno si evolve con il nostro lavoro e la nostra passione per le cose buone, adattandosi alle condizioni ambientali e alle farine naturali e biologiche che le diamo in pasto.

Vieni a trovarci per gustare ed apprezzare il nostro pane biologico a Castelfranco Emilia.