Orari

orologio ORARI APERTURA
Mattino 7:00 - 13:00
Pomeriggio 16:00 - 20:00

Contatti

telefono Telefono e Fax 059.926214
oppure clicca qui per inviarci un email

Panificio per Celiaci a Castelfranco Emilia (MODENA)

Negli ultimi anni, è aumentata la richiesta di prodotti da forno senza glutine anche nelle zone di Castelfranco Emilia e Modena: questa richiesta non è pervenuta solo da parte dei celiaci, che sono intolleranti al glutine del grano e di altri cereali, ma anche da tutte quelle persone che prestano sempre più attenzione ad uno stile di vita sano ed equilibrato.
Infatti, se si approfondisce con attenzione, il glutine, cioè la parte viscosa del grano e di altri cereali, presente pressoché in tutti i prodotti da forno e nella pasta, è un componente lipoproteico non necessario alla nostra alimentazione. Pur essendo una proteina, infatti, il glutine risulta è carente dell'amminoacido lisina, componente essenziale in grado di produrre una più efficiente gestione dell'ossigeno nei muscoli, migliorando la tolleranza allo stress. Per questo motivo, celiaci o meno, una dieta a base di prodotti senza glutine può risultare un regime dietetico dagli effetti benefici per chiunque.

Finora la qualità della vita di chi è intollerante al glutine veniva condizionata fortemente dalla dieta, poiché solitamente i prodotti gluten free disponibili sul mercato sono ricchi di conservanti, non freschi, pieni di zuccheri e a lunga conservazione.
Bonfiglioli, il panificio per celiaci di Castelfranco Emilia, seguendo il suo standard di costante attenzione verso le esigenze della clientela, propone oggi la panetteria ed i prodotti da forno senza glutine per celiaci e non, per dare la possibilità a chiunque di consumare le stesse pietanze, naturali, fresche, gustose, e rispettose della natura.
La nostra filosofia è dare l’opportunità a tutti, indipendentemente dal regime alimentare seguito, di gustare i nostri prodotti da forno freschi e genuini, ottenuti da farine senza glutine.

Potrai riscoprire la genuinità di tutti i nostri prodotti da forno senza glutine a Castelfranco Emilia: dal pane alle focacce, dalla pizza ai grissini, dai biscotti secchi alla pasticceria, dalla pasta fresca fino alla pasta ripiena, tutti prodotti freschi realizzati con farine biologiche prive di glutine, per avere la massima digeribilità senza rinunciare al gusto all’italiana.
Semplici gesti, come impastare la farina con l’acqua, si arricchiscono oggi della sapienza e della costante attenzione per il cliente, alla ricerca del prodotto da forno senza glutine su misura per ognuno.

Il Panificio per celiaci Bonfiglioli di Castelfranco Emilia seleziona accuratamente tutte le materie prime, per garantire sempre la massima qualità:  farine nazionali biologiche senza glutine, olio extravergine di oliva, lieviti naturali gluten free, lavorati rigorosamente senza nessun conservante o additivo chimico, e l’attesa dei tempi giusti per la lievitazione naturale dell’impasto.
Pasta fresca secca o ripiena, pane in vari formati, pizza, focacce, pasticceria e tanti prodotti da forno senza glutine dolci e salati, privi di conservanti e coloranti: tutto questo è il panificio per celiaci Bonfiglioli, dove, oltre alle classiche forme di pane, potrai apprezzare prodotti da forno impastati con grani antichi e biologici.
Tutti i nostri prodotti da forno senza glutine a Castelfranco Emilia rappresentano un’alternativa di livello qualitativo pari o superiore ai nostri prodotti che invece contengono glutine, proprio per accontentare con gusto e ricercatezza, nonché nell’equilibrio della natura, tutte quelle persone intolleranti al glutine.

Vieni a trovarci per gustare ed apprezzare i nostri prodotti da forno senza glutine a Castelfranco Emilia.